PROFIL WEBSITE

Hay pengunjung website yang berbahagia,, hehe akhirnya cita-cita saya membuat website hari ini terkabul juga. Yach,, malaupun hanya sekedar tulisan” ngawur , tapi aku selalu berharap ada orang-orang yang mau berkunjung ke websiteku ini. Di website ini kalian bisa baca-baca artikel yang ada , nah mudah-mudahan dari artikel-artikel itu bisa menambah wawasan kita semua.

oke,, perkenalkan ,namaku Edi Prasetya , umur.. emmm yah masi mudalah baru 17 thun kx tahun ini hehehe tapi ga unyu-unyu ya!!! xixixixi. Nah karena sekarang aku masi sekolah , kebetulan juga jurusanku adalah TKJ (Teknik Komputer dan Jaringan) jadi iseng-iseng deh buat website ,, bisa buat ngisi waktu lah , dari pada cuma maen facebook melulu ,, bosen kan !? Sekarang aku tinggal di jogja sob,, dekat pantai parangtritis (gak deket banget sih) jadi yang mau berkunjung ke rumahku juga boleh kok!! hehehe

Cukup itu aja ya perkenelannya , ntar kalo pengen lebih dekat lagi bisa dateng ke rumahku deh,,,
sekarang tentang blog ini,, Blog yang gak jelas ini tak kasi nama EdiPrasetya sesuai dengan namaku gitu,, kalau isinya sih g cuma tentang TKJ sob,, tapi semua yang bisa ku tulis ,, pasti tak tulis,, cuma karena masi blog baru tulisannya sih belum seberapa banyak ,, tapi liat aja 10-20 tahun lagi ,, beh jangan tanya yaa!!? hehe

nah ,, untuk itu silahkan baca yang ada dulu sob ,, gak usah malu-malu deh ,, yang mau copas juga boleh kok ,, asal cantumin sumbernya dari mana… Oke kalo begitu , silahkan mulai baca-baca ,, dah capek nulis aku ini,, jadi aku ucapin slamat berselancar di dunia maya aja dah,, ati-ati jangan lupa makan ama minum,, hehe

sekian dariku sampai jumpa di tulisan yang lain selamat pagi dan salam olahraga!!! wekekeke

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s